Annual Competition of Al Muhajirin Antang Islamic Boarding School 2016

Nasa Kapuas
Persiapan Lomba Baris Berbaris

Pembagian Hadiah

Pada hari Sabtu tanggal 12 November 2016 SDIT Al-Amin terpilih sebagai juara umum dalam perlombaan yang diadakan oleh ANNUAL COMPETITION OF AL MUHAJIRIN ANTANG ISLAMIC BOARDING SCHOOL TAHUN 2016. Kompetisi/perlombaan  ini dilaksanakan pada tanggal 10-12 November 2016  di area Pondok Pesantren Al Muhajirin Antang Kuala Kapuas, kegiatan ini juga sekaligus untuk memperingati hari Pahlawan. Adapun peserta yang berparisipasi dalam perlombaan ini adalah sekolah-sekolah islam yang ada di daerah Kuala Kapuas. Pada kegiatan ini SDIT Al Amin Kapuas berhasil meraih Juara 1 Adzan, Juara 1 Menggambar Pahlawan, Juara 1 LKBB dan Juara 3 Tartil tingkat SD/MI, dengan hasil ini maka SDIT Al-Amin Kapuas berhasil meraih Piala Bergilir untuk kedua kalinya secara beruntun.
semoga tahun depan bisa lebih baik lagi, terimakasih atas dukungan dan do'a bapak/ibu sekalian.