Home Visit ke Kediaman Bunda Abid Aqila, Khayla dan Akhtar: Mengetahui Aktivitas di Rumah

jubaidah84

Home Visit atau kunjungan rumah adalah salah satu program dari SDS Islam Terpadu Al Amin Kapuas, bertujuan untuk memahami kondisi dan konteks siswa di luar lingkungan sekolah, serta membangun hubungan yang lebih dekat antara sekolah, guru, siswa dan keluarga.

Pada Senin (25/9/23 dan 02/10/23) Alhamdulillah Ustadzah Siti Jubaidah, S.Pd I selaku wali kelas 1B, Ustadzah Siti Aisyah S.Pd dan Ustad Zainal Helmi S.Pd selaku guru damping di kelas 1B berkesempatan berkunjung di kediaman wali murid Abid Aqila, Khayla dan Akhtar.

Alhamdulillah kedatangan kami diterima dengan ramah dan senang hati sambil bercerita tentang keseharian ananda dirumah."Semoga apa yang dipelajari disekolah bisa diterapkan dirumah."