Selamat Datang di SDIT Al Amin Kapuas

SDIT Al Amin Kapuas adalah sekolah yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan landasan moral dan spiritual yang kuat kepada para siswa kami. Kami bangga menjadi bagian dari komunitas pendidikan yang berfokus pada perkembangan holistik anak-anak kami, mempersiapkan mereka untuk masa depan yang cerah.

Sejarah Kami

SDIT Al Amin Kapuas didirikan pada tahun 2005 dan sejak saat itu telah berdedikasi untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada siswa-siswa kami. Dengan kurikulum yang seimbang antara pendidikan akademik, agama, dan budaya, kami telah mencetak banyak generasi yang sukses dalam berbagai bidang.

Kurikulum

Kami memiliki kurikulum yang komprehensif yang mencakup mata pelajaran akademik, pengajaran agama Islam, dan berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Kami berusaha untuk memastikan bahwa setiap siswa kami mendapatkan pengalaman belajar yang kaya dan bervariasi yang akan membantu mereka tumbuh dan berkembang.

Kontak Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau ingin mengenal lebih dekat tentang SDIT Al Amin Kapuas, kami senang menerima kunjungan Anda. Anda dapat menghubungi kami melalui:

Alamat       : Jln. Pemuda KM 1,5 Gg 2 Kec. Selat Kab. Kapuas Kalimantan Tengah

Telepon       : +62 823-5362-3896

Email          : sdit@sditalaminkapuas.sch.id

Terima kasih atas minat Anda terhadap SDIT Al Amin Kapuas. Kami berharap dapat bekerja sama dengan Anda dalam memberikan pendidikan terbaik bagi generasi masa depan.