Home Visit ke Kediaman Bunda Delia Ningsih: Memahami Pendidikan di Rumah

widayanti1204

Sditalaminkapuas.sch.id - Home Visit atau kunjungan rumah adalah salah satu program dari SDIT Al Amin Kapuas, bertujuan untuk memahami kondisi dan konteks siswa diluar lingkungan sekolah, serta membangun hubungan yang lebih dekat antara sekolah, guru, siswa, dan keluarga.

Pada Rabu (27/09/23) Alhamdulillah ustadzah Widayanti, S.Pd selaku wali kelas VI B dan Ustadzah Jainah, S.Pd selaku guru yang mengampu pelajaran Bahasa Inggris dikelas VI B berkesempatan berkunjung ke rumah bunda Delia Ningsih orang tua dari ananda Jawwad kelas VI B.

''Alhamdulillah selama abang jawwaad sekolah di SDIT Al Amin Kapuas ,abang jawwaad sholat nya dan ngajinya tepat waktu walaupun harus diingatkan,dan bisa menghafal Alquran dengan baik,walaupun ustad dan ustazah dengan sabar mengajar tapi tetap mau mengajarkan jawwaad. Dan semoga SD IT ALMIN terus berkembang dan semoga sekolah ini terus mencetak anak -anak berprestasi kedepannya,menjadi teladan untuk sekolah lain dan menjadi yang terbaik''