Sebagai Ungkapkan Terimakasih, Orang Tua Jalin Silaturahmi Sekaligus Berikan Kenang-kenangan Kepada Sekolah

Sditalaminkapuas.sch.id - Setelah dinyatakan lulus dari sekolah dan siswa dikembalikan kembali kepada orang tua, silaturahmi guru dan orang terus terjalin. Sebagai ungkapan terimakasih kepada guru-guru dari orang tua siswa kelas VI berikan bingkisan kepada sekolah pada Jum'at (16/06), di Gedung Serbaguna Komplek Al Amin Islamic Centre Jalan Pemuda KM. 1,5 GG. II Kelurahan Selat Dalam Kecamatan Selat.

Orang tua perwakilan dari wali siswa kelas VI mengucapkan terimakasih kepada guru yang telah bekerjasama dalam membimbing anak-anak selama kurang lebih 6 tahun hingga pada masanya anak-anak lulus dan akan melanjutkan ke sekolah tingkat selanjutnya.
Ungkapan terimakasih juga diucapkan oleh pihak sekolah kepada orang tua yang telah bahu membahu dalam keberhasilan pendidikan di Sekolah maupun juga dirumah. Kepala Sekolah SDIT Al Amin, Endik Susilo juga mengucapkan banyak terimakasih kepada orang tua yang telah memberikan bingkisan kepada sekolah.