Penuh Semangat! Lima Siswa SDIT Al Amin Kapuas Ikut Berpartisipasi dalam Seleksi O2SN

Sditalaminkapuas.sch.id - Lima siswa SDIT Al Amin Kapuas ikut berpartisipasi dalam seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) tingkat kabupaten. Seleksi ini merupakan tahap awal dalam upaya siswa-siswa tersebut untuk berkompetisi di level yang lebih tinggi.

Para siswa dari SDIT Al Amin dengan semangat tinggi mengikuti seleksi O2SN yang diadakan di Kabupaten Kapuas. Mereka berkompetisi dengan siswa dari sekolah-sekolah lain dalam berbagai cabang olahraga yang termasuk dalam O2SN.

Dua siswa, Gina dan Rizky, berpartisipasi dalam cabang olahraga renang. Keduanya menunjukkan kemampuan renang yang baik dengan usaha keras dan semangat juang yang tinggi. Meskipun belum berhasil lolos ke tingkat selanjutnya, mereka tetap bangga atas partisipasi mereka dalam seleksi ini.

Selain itu, Dika dan Rizky turut berpartisipasi dalam cabang olahraga karate. Keduanya menampilkan keterampilan bela diri yang mengesankan dengan kekuatan dan ketangguhan yang luar biasa. Meskipun belum berhasil meraih tiket ke level berikutnya, mereka tetap bersemangat dan berkomitmen untuk terus mengasah kemampuan mereka pada seleksi selanjutnya.

Terakhir, Andika mewakili SDIT Al Amin dalam cabang olahraga bulu tangkis. Andika menampilkan permainan yang lincah dan penuh semangat di lapangan. Meskipun belum berhasil melangkah lebih jauh, Andika tetap optimis dan berencana untuk terus berlatih guna mengembangkan bakat bulu tangkisnya.

Kepala Sekolah SDIT Al Amin, Endik Susilo,S.Pd.I., memberikan apresiasi dan dukungan kepada kelima siswa tersebut. Ia menyatakan bahwa partisipasi mereka dalam seleksi O2SN adalah langkah awal yang berarti dalam pengembangan potensi olahraga mereka.

Dengan semangat yang tidak pudar, kelima siswa SDIT Al Amin tetap berkomitmen untuk terus berlatih dan meningkatkan keterampilan mereka di bidang olahraga. Mereka berharap dapat kembali berpartisipasi dalam kesempatan selanjutnya dan meraih prestasi yang lebih baik di masa depan.