Turut berdukacita atas meninggalnya Siti Harmah Binti Hilmi

Sditalaminkapuas.sch.id | Suasana haru menyelimuti ketika kami mendengar kabar duka. Almarhumah Siti Harmah Binti Hilmi, mertua tercinta dari salah satu guru kami, Moudy Maulida, S.Pd., telah meninggalkan kita untuk selamanya. Kehadirannya yang penuh kebaikan dan kasih sayang akan selalu dikenang di hati kami.
Sebagai mertua, Almarhumah Siti Harmah telah menjadi bagian penting dalam keluarga guru kami. Beliau adalah sosok yang ramah dan selalu menyambut kami dengan senyuman hangat. Nasihat-nasihat bijaknya seringkali menjadi penguat semangat dalam menghadapi tantangan di kehidupan sehari-hari.

Meskipun perpisahan ini menyisakan kesedihan yang mendalam, kami merasa beruntung telah berbagi momen-momen berharga, meskipun hanya dalam cerita dan penuturan dari Moudy Maulida. Semangat serta kebaikan hatinya akan terus menginspirasi kami untuk menjadi lebih baik.

Kepada almarhumah, kami ucapkan selamat jalan dengan segala penghormatan. Semoga Allah SWT mengampuni segala dosanya, dan memberikan tempat yang terbaik di sisi-Nya. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi kehilangan ini.

Kami akan merindukan kehadiran almarhumah, namun kami percaya bahwa kasih sayangnya, meskipun hanya dalam cerita, akan tetap hidup di hati kami. Selamat jalan, almarhumah Siti Harmah Binti Hilmi. Semoga damai sejahtera selalu menyertai perjalanan rohmu ke alam keabadian.